Soluciones para la preparación de carne fresca
Soluciones para productos cocidos, inyectados y reconstituidos
Ofrecemos soluciones adaptadas desde los productos categoría extra, fiambre y reconstituidos hasta productos de gran rendimiento.
Gracias a los conocimientos diferentes y transversales de nuestros departamentos internos, garantizamos productos acabados excelentes como lacón, bacon, jamón cocido, inyectados de ave y demás productos acordes a la tradición, donde los métodos de producción, las carnes y los aromas se adaptan a los gustos locales.
Soluciones para productos emulsionados, salchicha de Frankfurt y ahumados
Las salchichas de Frankfurt y los pariser son solo dos de los productos cocidos-emulsionados más famosos, que desde las tradiciones alimentarias internacionales, gracias al proceso gradual de globalización, han entrado también de forma significativa en el consumo español.
Es esencial conseguir resultados de excelente calidad en términos de homogeneidad de la mezcla de carne y consistencia del producto cocinado acabado. Ofrecemos mezclas, aromatizantes e ingredientes genuinos. También garantizamos soluciones completas de la parte funcional y de la aromatización para permitirle realizar el producto deseado.
Soluciones para productos cárnicos curados
Soluciones para jamones y productos cárnicos enteros: cecina, lomo…
Soluciones para la mortadela
Línea Pagani Chef
Aromas
Contacta con nosotros
Contacto
Formulario de contacto
"*" señala los campos obligatorios