Solución fiable, segura y competitiva en 4 fases
Skybridge | I+D
Hacerse cargo del proyecto
Creación de soluciones personalizadas
Skybridge | Aroma
Gracias a procedimientos y tecnologías avanzados, a la amplia disponibilidad de más de 1000 sustancias aromáticas y a la gran oferta de aromas en diferentes soluciones de producción, es posible crear y desarrollar mezclas innovadoras para que el producto final sea único.
- Creación de perfiles aromáticos a medida
- Disponibilidad de más de 1.000 tipos de sustancias aromáticas diferentes (moléculas naturales, extractos, hierbas aromáticas y especias)
- Personal de técnicos cualificados en la transformación de aromas
- Sistema hplc y gc-ms de análisis cromatrográfico, para garantizar un sabor/gusto incomparable y el mejor color al producto
- Oferta de aromatizantes en diferentes soluciones de producción: líquido, pasta, emulsión, polvo, atomizado secado por pulverización
Nuestra oferta de aromas
AROMAS DE LA CARNE
Hamburguesa, carne estofada, carne en caldo, ternera natural, roast beef, pollo, pavo, ternera.
AROMAS DELICATESSEN
Jamón cocido, mortadela, jamón, tocino frito, tocino fresco, manteca de cerdo, speck, salami, fuet, chorizo, frankfurters, pariser, emulsionado.
AROMAS DEL MAR
Diferentes sabores de pescado.
AROMAS CREMOSOS Y LÁCTEOS
Mantequilla, cheddar, edamer, queso azul leche, mozzarella, nata, tipo parmesano, sottiletta, ricotta, pecorino, queso sottiletta, sucedáneos de la leche.
AROMAS SALADOS
Diferentes tipos de sabores para estas aplicaciones: pizza, pan, patatas fritas, aperitivos, brioches salados, salsas, pestos, compotas.
AROMAS VEGETALES
Ajo, espárragos, albahaca, zanahoria, cebolla (dulce y crujiente), alcachofa, champiñones, maíz, aceitunas verdes y negras, patata, pimiento morrón (amarillo y rojo), tomate, espinacas, trufa (blanca), calabacín.
AROMAS DE CONDIMENTACIÓN
Barbacoa, ahumados, ketchup, mostaza.
AROMAS DE ESPECIAS
Clavo, cilantro, comino, cúrcuma, hierbas provenzales, hinojo, hinojo silvestre, nuez moscada, orégano, pimienta (diferentes intensidades), pimentón, romero, salvia, tomillo, azafrán.
AROMAS DE LA FRUTA
Piña, naranja, coco, lima, limón, mandarina, cereza, baya, frambuesa, mango, saúco, uva (vino), kiwi.
AROMAS DE LAS NUECES
Almendra, nuez, pistacho.
POTENCIADOR DE AROMAS NATURALES
Diferentes intensidades aromáticas, a convenir con la necesidad del cliente.
Haz tu solución única
- Aromas solubles en agua
- Aromas encapsulados que resisten la oxidación y el tratamiento térmico
- Los aromas garantizan un sabor estándar durante toda la vida útil del producto final
- La tecnología de secado por aspersión reduce los efectos de la migración de aromas de la fracción hidrófila a la fracción lipófila de la carne, lo que resulta en una pérdida de olor y sabor
Versatilidad
Nuestros aromas, en diferentes dosificaciones, son ideales para diversas matrices, tales como: CARNE – VEGANO – PESCADO – VEGETARIANO.
En todo producto alimenticio, el sabor representa ese elemento faltante que lo caracteriza, ya sea carne, pescado, perteneciente al mundo de los snacks o vegano.
La versatilidad es una de las claves ganadoras que ofrece la compañía. Se presta especial atención a aquellos aromas adecuados para alimentos Kosher, Halal, orgánicos, vegetarianos, veganos y sin alérgenos.
Skybridge | Calidad
Las materias primas y los productos acabados son analizados cuidadosamente por nuestro Laboratorio de Control de Calidad siguiendo los parámetros más estrictos para garantizar al cliente un producto seguro y controlado que se ajusta perfectamente a los altos estándares de calidad que siempre hemos promovido.
Los análisis son de diferentes tipos:
- Análisis químico
- Análisis microbiológico
- Análisis funcional
- Análisis por parte de laboratorios externos acreditados
Skybridge | Tech
El personal técnico seguirá al cliente (in situ o a distancia) tanto en la fase de producción como en la de posproducción mediante un asesoramiento preciso sobre la aplicación del producto y un control de los resultados. El objetivo es ofrecer un servicio exclusivo y completo que acompañe al cliente en la creación de un producto único y personalizado en todas las fases del proyecto.
- El mismo personal desde el principio hasta el final del proyecto
- Colaboración continua
- Demostración del uso del producto
- Resolución oportuna de cuestiones críticas
- Competencia actualizada sobre los procesos industriales