Innovación y desarrollo de producto

Método Skybridge: la innovación y la personalización se unen para crear el producto ideal.

Un «puente» en el que la competencia, el conocimiento de las materias primas y las tecnologías de vanguardia se unen para ofrecer al cliente soluciones a medida, asegurando un apoyo constante en cada momento; desde la comprensión de las necesidades del cliente hasta la definición del producto ideal.

Solución fiable, segura y competitiva en 4 fases

Se trata de Skybridge, un método estructurado que en 4 fases indispensables acompaña y apoya al Cliente en la investigación y el desarrollo de un producto a medida de la más alta calidad. Personal cualificado, formado por profesionales y tecnólogos cualificados en el ámbito de la ciencia de los alimentos, gestiona íntegramente el proyecto hasta la fase final, en la que es posible comprobar el resultado de forma tangible mediante pruebas de panel.
Almacén solución fiable y segura de Fratelli Pagani Ibérica

Skybridge | I+D

El Laboratorio de Investigación y Desarrollo siempre ha estado a la vanguardia en la identificación y el estudio de las nuevas tendencias del mercado para anticiparse y satisfacer las necesidades y exigencias del cliente mediante la propuesta de productos y soluciones innovadoras. Gracias al importante conocimiento y a la experiencia acumulada a lo largo de los años, anualmente aumenta el volumen de estudios realizados en un 30%, de los cuales se finaliza aproximadamente el 80%.

Hacerse cargo del proyecto

Organización sinérgica con otros departamentos
Innovación de procesos y productos

Creación de soluciones personalizadas

Aplicación y pruebas de panel en nuestra planta piloto
Asistencia preventa y posventa
Droga sublime Fratelli Pagani Ibérica

Skybridge | Aroma

Nuestro laboratorio de aromas trabaja en estrecha colaboración con el departamento de I+D para la creación de aromas a medida, con el objetivo de ofrecer un excelente servicio en línea con las necesidades específicas del cliente.

Gracias a procedimientos y tecnologías avanzados, a la amplia disponibilidad de más de 1000 sustancias aromáticas y a la gran oferta de aromas en diferentes soluciones de producción, es posible crear y desarrollar mezclas innovadoras para que el producto final sea único.

  • Creación de perfiles aromáticos a medida
  • Disponibilidad de más de 1.000 tipos de sustancias aromáticas diferentes (moléculas naturales, extractos, hierbas aromáticas y especias)
  • Personal de técnicos cualificados en la transformación de aromas
  • Sistema hplc y gc-ms de análisis cromatrográfico, para garantizar un sabor/gusto incomparable y el mejor color al producto
  • Oferta de aromatizantes en diferentes soluciones de producción: líquido, pasta, emulsión, polvo, atomizado secado por pulverización

Nuestra oferta de aromas

AROMAS DE LA CARNE

Hamburguesa, carne estofada, carne en caldo, ternera natural, roast beef, pollo, pavo, ternera.

AROMAS DELICATESSEN

Jamón cocido, mortadela, jamón, tocino frito, tocino fresco, manteca de cerdo, speck, salami, fuet, chorizo, frankfurters, pariser, emulsionado.

AROMAS DEL MAR

Diferentes sabores de pescado.

AROMAS CREMOSOS Y LÁCTEOS

Mantequilla, cheddar, edamer, queso azul leche, mozzarella, nata, tipo parmesano, sottiletta, ricotta, pecorino, queso sottiletta, sucedáneos de la leche.

AROMAS SALADOS

Diferentes tipos de sabores para estas aplicaciones: pizza, pan, patatas fritas, aperitivos, brioches salados, salsas, pestos, compotas.

AROMAS VEGETALES

Ajo, espárragos, albahaca, zanahoria, cebolla (dulce y crujiente), alcachofa, champiñones, maíz, aceitunas verdes y negras, patata, pimiento morrón (amarillo y rojo), tomate, espinacas, trufa (blanca), calabacín.

AROMAS DE CONDIMENTACIÓN

Barbacoa, ahumados, ketchup, mostaza.

AROMAS DE ESPECIAS

Clavo, cilantro, comino, cúrcuma, hierbas provenzales, hinojo, hinojo silvestre, nuez moscada, orégano, pimienta (diferentes intensidades), pimentón, romero, salvia, tomillo, azafrán.

AROMAS DE LA FRUTA

Piña, naranja, coco, lima, limón, mandarina, cereza, baya, frambuesa, mango, saúco, uva (vino), kiwi.

AROMAS DE LAS NUECES

Almendra, nuez, pistacho.

POTENCIADOR DE AROMAS NATURALES

Diferentes intensidades aromáticas, a convenir con la necesidad del cliente.

Haz tu solución única

  • Aromas solubles en agua
  • Aromas encapsulados que resisten la oxidación y el tratamiento térmico
  • Los aromas garantizan un sabor estándar durante toda la vida útil del producto final
  • La tecnología de secado por aspersión reduce los efectos de la migración de aromas de la fracción hidrófila a la fracción lipófila de la carne, lo que resulta en una pérdida de olor y sabor
Droga sublime Fratelli Pagani Ibérica

Versatilidad

Nuestros aromas, en diferentes dosificaciones, son ideales para diversas matrices, tales como: CARNE – VEGANO – PESCADO – VEGETARIANO.

En todo producto alimenticio, el sabor representa ese elemento faltante que lo caracteriza, ya sea carne, pescado, perteneciente al mundo de los snacks o vegano.

La versatilidad es una de las claves ganadoras que ofrece la compañía. Se presta especial atención a aquellos aromas adecuados para alimentos Kosher, Halal, orgánicos, vegetarianos, veganos y sin alérgenos.

Skybridge calidad, laboratorio en Fratelli Pagani Ibérica

Skybridge | Calidad

El Departamento de Calidad destaca por su apoyo y asistencia al cliente, estando a la vanguardia en la provisión de documentación oficial para garantizar la seguridad alimentaria y los estándares de calidad y excelencia de la empresa y sus productos.
Las materias primas y los productos acabados son analizados cuidadosamente por nuestro Laboratorio de Control de Calidad siguiendo los parámetros más estrictos para garantizar al cliente un producto seguro y controlado que se ajusta perfectamente a los altos estándares de calidad que siempre hemos promovido.

Los análisis son de diferentes tipos:

  • Análisis químico
  • Análisis microbiológico
  • Análisis funcional
  • Análisis por parte de laboratorios externos acreditados

Skybridge | Tech

El personal técnico seguirá al cliente (in situ o a distancia) tanto en la fase de producción como en la de posproducción mediante un asesoramiento preciso sobre la aplicación del producto y un control de los resultados. El objetivo es ofrecer un servicio exclusivo y completo que acompañe al cliente en la creación de un producto único y personalizado en todas las fases del proyecto.

 

  • El mismo personal desde el principio hasta el final del proyecto
  • Colaboración continua
  • Demostración del uso del producto
  • Resolución oportuna de cuestiones críticas
  • Competencia actualizada sobre los procesos industriales
Innovación y desarrollo de producto en Fratelli Pagani Ibérica